По моему про все новинки обязательно говорят что-то по поводу влияния на здоровье, экологичности и т.п. Мне кажется тоже самое и с инфракрасным обогревателем, хотя на деле всё не так ужасно.Не так давно выбирал обогреватель и читал всевозможные отзывы, отказался от покупки инфракрасного по причине того, что при длительном воздействии он может влиять на самочувствие, поэтому взял проверенный масляный.
Да нет инфракрасный обогреватель и правда может навредить, также как и любой другой, если не соблюдать очевидные предосторожности. Я бы из минусов отметил то, что тепло от подобного обогревателя пропадает с его выключением, поэтому по поводу экономии стоит задуматься.По моему про все новинки обязательно говорят что-то по поводу влияния на здоровье, экологичности и т.п. Мне кажется тоже самое и с инфракрасным обогревателем, хотя на деле всё не так ужасно.
Сколько людей - столько и мнений, всё больше убеждаюсь в правдивости этой фразы. Я напротив за установку таких обогревателей, во всяком случае они практически бесшумные. Это по моему главный аргумент в пользу инфракрасного варианта.Впервые слышу о инфракрасных обогревателях, почитал отзывы, с одной стороны очень удобно и быстро чувствуется тепло, но с другой стороны использовать их в долгосрочной перспективе не лучшее решение мне кажется.
Да вроде как и масляный радиатор тоже никак не шумит. Греет себе и греет. Это тепловентиляторы шумят, но их вообще не стоит рассматривать. Не очень практично и зачастую вредно.Сколько людей - столько и мнений, всё больше убеждаюсь в правдивости этой фразы. Я напротив за установку таких обогревателей, во всяком случае они практически бесшумные. Это по моему главный аргумент в пользу инфракрасного варианта.