Это точно, я бы тоже не взялся за такую работу, если покупать такие двери, то только доверять покраску профессионалам, а это ещё + в расходы, так что я за очевидный вывод, проще купить стандарт.Согласен, мне тоже не особо нравится - скорее всего из-за того, что я сам не покрашу двери подобающим образом и получится мягко говоря неэстетичный результат. Лучше купить изначально подходящий вариант.
Да покрасить двери как раз вообще не проблема. Очень просто это делается. Другое дело, вообще к чему весь этот колхоз? Разве что если дизайнер вам квартиру в прованском стиле задумал сделать...Это точно, я бы тоже не взялся за такую работу, если покупать такие двери, то только доверять покраску профессионалам, а это ещё + в расходы, так что я за очевидный вывод, проще купить стандарт.
Ну иногда все же хочется обновить интерьер квартиры малой кровью, как говорится. И вот тут вариант покраски дверей в какой-то другой цвет, очень может быть удачным.Начать стоит с того, что как бы хорошо она не была покрашена - в результате она будет выглядеть хуже, чем дверь купленная с готовым дизайном. Как уже выше заметили, найти можно абсолютно любой вариант, только каталоги листай.![]()