Продам Dulux: гарантия качественного ремонта

kraskitrade

Новенький
Awards
1
  • Повелитель
Краска Dulux узнаваема по всему миру, благодаря тому, что компания унифицировала дизайн исполнения упаковки для своей продукции. Торговая марка Dulux не менялась с момента своего создания: 30-е годы прошлого столетия. Именно в те времена была выпущена первая глянцевая краска Dulux для профессиональных маляров. Появился бренд при содействии двух крупных компаний:

- duPont

- imperial Chemical Industries

Первый продукт произвел настоящий фурор на рынке, и с тех пор вся продукция бренда Dulux ассоциируется с понятием высочайшего качества. Это целая серия лакокрасочных покрытий премиум-класса. На производстве Dulux используют технологические решения собственной разработки. Например, технология Diamond, впервые опробованная в 2003 году, позволила разработать целую серию устойчивых лакокрасочных покрытий со сроком службы до 15 лет.
Ключевые особенности красок Dulux

Любая краска Dulux это в первую очередь:


- устойчивость к истиранию

- оптимальная скорость высыхания

- отличная укрывистость

- долговечность покрытия


Более того, вся продукция лакокрасочных составов Dulux получила 1 класс износостойкости по международной классификации.

В Dulux заботятся о том, чтобы клиенты получали не только качественную, но и безопасную продукцию. Выбирая краски этого производителя, вы можете быть уверены в том, что на производстве используются экологически безопасные компоненты. Одними красками всё не ограничивается, концерн производит широкую линейку:

- составов для пропитки

- грунтовочных составов

- лаков

- эмалей

Вы можете подобрать себе материалы для проведения интерьерных работ или покраски фасада, для создания декоративных поверхностей и т.п. Сфера применения продукции Dulux не ограничивается лишь строительством, лакокрасочные покрытия этого бренда используют повсеместно. Потому что краска Dulux это гарантия качества и надёжности. Не так уж и важно кто выбирает: профессиональный маляр или домовладелец, у Dulux найдутся составы под задачу любой сложности.

Как подбирать краски от Dulux?

Для решения специфических задач стоит присмотреться к отдельной серии продуктов:

- декоративные и защитные покрытия

- тонирующие краски

- специальные составы и смеси


Например, для финишной отделки потолков и стен подойдёт водоэмульсионная краска Dulux. Для современных квартир производитель выпустил отдельную линейку красок "Резист", отдельно для окраски кухни, ванной и туалета (где сохраняется постоянная влажность). Для гостиных и офисов есть отдельная краска Dulux, с повышенной устойчивостью к истираниям и другим механическим повреждениям, что очень кстати для покраски рабочих помещений.

Для работы с деревом и металлом у Dulux есть собственная линейка алкидных красок. А вот для внешней отделки зданий рекомендуется использовать фасадные краски.

Для защиты древесины от неблагоприятных факторов внешней среды в Dulux предлагают набор специальных тонирующих составов. А посредством лака удастся продлить срок службы металлических и деревянных поверхностей. С декоративными покрытиями Dulux вы сможете воплотить самые необычные и смелые дизайнерские решения.

Выбрать лакокрасочную продукцию Dulux можно на сайте https://kraski-trade.ru/brands/dulux



 
Сверху