дагестанский камень оптом

gerasimvanov

Новенький
Awards
1
  • Повелитель

Когда возникает вопрос, какой материал выбрать, чтобы добавить зданию представительный наружный тип, многие избирают дагестанский камень для фасада и обшивки дома. В принципе, это вовсе не восхищает, так как, выбрав подобный материал, удастся полностью изменить внешний тип здания, сделав его зажиточным и солидным.
Популярный строительный материал - естественный гранит. Он успешно применяется для отделки фасадов зданий, придавая им аристократический облик. Разные виды отделочных камней различаются друг от друга по прочности, свойству и стабильности к влиянию разрушающих воздействий окружающей обстановке.
Природный камень - первый строительный материал, применяемый человеком для постройки и ремонта собственного жилища, не считая соломы, древесины и шкур животных. В фольклоре, в притчах и баснях воспевается прочность и надежность жилья из камня. И сегодня к камню удерживается такое же извинительное отношение, как у наших с вами предков. Мы, настоятельно рекомендуем ознакомиться: облицовка дома дагестанским камнем на нашем сайте.
О внешнем виде.
Благодаря присутствию уникальных узоров и нюансов удастся создать потрясающее дизайнерское оформление экстерьера, которое непременно заинтересует убеждения прохожих. Шикарность и оригинальность - именно так можно сказать, посмотрев на дом, стены которого отделаны таким простоявшим материалом.
Преимущества дагестанского камня:
1) Экологическая чистота - не охватывает нездоровых примесей и частей.
2) Долговечность - дома из дагестанского камня, фото которых имеются на нашем сайте, не изменят своего казового вида спустя десятки лет. Прочный материал сбережет свои характеристики, невзирая на прошедшее время.
3) Практичность - отделка стройматериала не считается непростой. В связи от применяемой технологии можно сделать гладкую полированную или неточно возделанную плоскость.
4) Прочность - обшивка дагестанским камнем позволяет не только улучшить показатели эстетики, но и уберечь здание от агрессивного влияния среды, неблагоприятных погодных условий.
5) Обилие цветов, структур, оттенков - добытый в каждых месторождениях камень отличается от аналогов. Выбрать оптимальный вариант можно в соответствии со своими замыслами и идеями.
Помимо перечисленных достоинств специалисты отмечают высокую морозоустойчивость материала. В холодных климатических зонах хорошо проявляют себя такие разновидности, как камень, мрамор. Невзирая на критически низкие температуры, эти камни хранят свои начальные свойства.
Известняк.
Известняк - это осадочная, обломковая горная порода органического возникновения. Он применяется для отделки вертикальных поверхностей, создания скульптур, декоративных элементов. У него светозарный, практически белый оттенок.
Ракушечник.
Эта известковая порода складывается из целых или раздробленных раковин моллюсков. В структуре материала отчетливо примечательны раковины самых разных форм и размеров от светло-серого до крепкого коричневого цвета. У этого камня хорошая жаростойкость, поэтому широко применяется при облицовке каминов. А еще у ракушника небольшой вес и приподнятая ячеистость - до 70%. Это делает камень благосклонным теплоизолятором.
Доломит.
Горная порода с поднятою прочностью, стойкостью к УФ-лучам, влаге и перепадам температуры. Используется при отделке фасадов, облицовке цокольных этажей и подпорных стен зданий. Это самый прочный материал среди остальных пород дагестанского камня. Внешне смотрится грубо, поэтому чаще применяется для облицовки цокольного этажа дома. Имеет нюансы от коричневого до зеленоватого.
К продаже выпускаются облицовочные плиты из разных видов ракушечника, доломита. Свойства и цена дагестанского камня ориентируются не только его породой, но и карьером, из которого добывается первоначальный материал. Дагестанский камень для фасада дома является фактическим решением. Выбрав данный материал, вам удастся придать зданию роскошный вид и сохранить его на долгие годы.
 
Сверху